Lagi iseng-iseng nge-google, nggak sengaja aku menemukan sebuah webpage berisi gambar karikatur tokoh-tokoh selebritis dunia. Lucu juga. Soalnya kadang gambar yang mereka buat berlebihan banget dibandingkan aslinya.

Nggak percaya?

Coba bandingkan si om-om tampan dan seksi berambut putih ini dengan karikaturnya…..

Gorgeous George

Ya ampun Om, cap bibir siapa tuh di lehernya? By the way si Om nih emang cakep abis ya…. tua-tua keladi nih, tambah uzur tambah cakep….

Atau lihat perbandingan bibir si nona Latin yang sempat membuat Tom Cruise kepincut ini dengan bibir kembarannya…..

Beautiful, eh?

Buset deh, ada Miki Mos-nya segala….

Yang lucu juga karikatur si aktor kondang yang sempat main jadi King Arthur ini….

Hail to the king Arthur?

Muka mencong dan bibirnya itu kok ngingetin aku sama tokoh tikus gila yang ingin menguasai dunia itu… siapa sih nama tikusnya? Ya, setelah browsing jadi inget…. The Brain dari seri Pinky and The Brain!

Yang mirip tuh si Brain, sebelah kiri nih…

Mirip nggak sih?

Hehehe… lucu-lucu kan gambarnya? Kalau pengen liat versi karikaturnya Bill Gates, Pope John Paul II, Elvis Presley, Einstein, bahkan Gubernur California si Mr.Universe itu, buka aja webnya di sini….